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2007-02-06 16:02:16

Ardesia in cucina


Casariu
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17 Novembre 2006 ore 11:22 7
Ciap scusate se vi disturbo ancora ma nessuno ha esperienza di ardesia come top della cucina????? Avete idea di rivenditori nella provincia di Milano o mi confermate che bisogna prenderla in Liguria (e in questo caso qualcuno ha suggerimenti???).
Scusate se insisto ma devo decidere entro la prox sett il top della mia cucinaaaaaaa
Grazie grazie
  • paolo31
    0
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    Venerdì 17 Novembre 2006, alle ore 11:45
    L'azienda dove lavoro produce impianti per la produzione di pietra agglomerata.
    E' stata messa a punto una tecnologia per produrre della pietra agglomerata (quarzo + resina) con effetto ardesia.

  • blackv.
    0
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    Venerdì 17 Novembre 2006, alle ore 14:28
    Anche a me piaceva mettere l'ardesia in cucina...ma me l'hanno vivemente sconsigliata in molti, compresi i marmisti stessi.
    A me piaceva addirittura a spacco, che si squama pure..
    cmq dicono assorbe parecchio e si graffia in continuazione.
    In effetti ho portato a casa un campione trattato antimacchia e l'ho testato con olio e coltelli.. Ho lasciato perdere...non mi và di diventare pazza dopo e finirei per avere il piano cucina sempre lercio.
    Alla fine ho optato per un piano in JAIPUR della STONE ITALIANA, colore "pepper" che è un aglomerato di quarzo e resina, unpò più capriccioso dei quarziti ma molto ma molto più pratico delle pietre naturali.
    In alternativa potresti usare un granito nero assoluto, finitura fiammata spazzolata che è uno delle pietre più dure e meno assorbenti.
    In bagno, per il piano lavello volevo usare l'ardesia ma .. sono ancora perplessa..
    Purtroppo a livello cromatico bello bello così non c'è pari.....

  • paolo31
    0
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    Domenica 19 Novembre 2006, alle ore 21:19
    Parlami un po' della scelta che hai fatto.
    Sono interessato.
    Il prezzo ?
    Esteticamente com'è ?

    Ciao

  • blackv.
    0
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    Lunedì 20 Novembre 2006, alle ore 09:04
    Intendi il pepper?
    E' quasi nero, unpo più suro e neutro dell'ardesia che dà sul nero bluastro.
    Poi la superfice è irregolare, fà come delle grinze naturali, comunque è da vedere perché a tanti nn piace questo effetto. Se riesci vai da qualche marmista rivenditore stone e chiedi di vedere una lastra grande se no nn ti rendi conto.
    La superfice non risulta opaca ma nemmeno lucida.
    Prezzo purtroppo varia a seconda dell'onestà del rivenditore, io per un piano cucina 3 mt ,prof. 70 cm con 2 fori, lavello sottotop e cottura + schienale 3mt x h 60 ho speso 2400 euro iva trasporto e montaggio compresi e tramite il mobiliere della cucina(che comunque ci mette dentro il suo ricarico). Ma ho avuto previentivi fino a 3300 euro da qualche s....
    Ciao

  • casariu
    0
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    Lunedì 20 Novembre 2006, alle ore 10:54
    Ma una mia amica che la ha in Liguria mi ha assicurato che trattandola con un trattamento che le hanno consigliato in fabbrica non ha avuto problemi!!!! Non vi risulta?
    grazie comunque per i suggerimenti,
    Licia

  • blackv.
    0
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    Lunedì 20 Novembre 2006, alle ore 11:56
    Fatti dire il nome del trattamento, credo interessi a tanti
    ciao
    ps.
    L'adresia ha sempre il suo fascino...

  • jaipur
    0
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    Martedì 6 Febbraio 2007, alle ore 16:02
    BlackV.
    Alla fine ho optato per un piano in JAIPUR della STONE ITALIANA, colore "pepper" che è un aglomerato di quarzo e resina, unpò più capriccioso dei quarziti ma molto ma molto più pratico delle pietre naturali.
    ....scusami se ti disturbo ma ho letto che hai il piano che vorrei acquistare io, altrove ho letto che da problemi con il calcare che esso lo segna moltissimo, mi faresti un favore gigante se mi dicessi come ti sei trovata?
    me lo consigli o sconsigli????

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