• progetto
  • cadcasa
  • ristrutturazione
  • caldaia
  • clima
  • forum
  • consulenza
  • preventivi
  • prezzi
  • computo
sp
2006-05-18 11:57:03

Cappa per la cucina


Franci22
login
18 Maggio 2006 ore 10:33 1
Buon giorno a tutti!
Sto per comprare la mia prima cucina (una Comprex) ma sono indecisa se fare la cappa completamente in acciaio oppure acciaio e ripiano in vetro. Mi hanno detto che quella in vetro si sporca di più, ma forse è più comoda da pulire...
Non so che fare, qualcuno di voi ha avuto esperienze in merito?

Grazie
FRA
  • radiante
    0
    Ricerca discussioni per utente
    Giovedì 18 Maggio 2006, alle ore 11:57
    Dal momento che la devi pulire e pulire per pulire prendi quella che ti piace di piu,la mia è tutta inox e si pulisce bene,se prendi quella in vetro la pulisci con acqua e sapone poi la asciughi con una pelle di daino è viene prefetta

Discussioni Correlate nel Forum di Lavorincasa
Img Redazione Lavorincasa.it
Una lavastoviglie ormai obsoleta non funziona più, ma il proprietario di casa insiste che si tratta di una riparazione ordinaria.Ma se un contratto di locazione non prevede...
Redazione Lavorincasa.it 20 Maggio 2025 ore 16:59 2
Img Redazione Lavorincasa.it
Acquistando un immobile all'asta soggetto a sequestro preventivo, potrei incorrere in confische pur non essendo il vecchio proprietario?...
Redazione Lavorincasa.it 20 Maggio 2025 ore 16:42 1
Img Redazione Lavorincasa.it
Le altrenative alla voltura catastale online sono più o meno onerose in termini temporali ?...
Redazione Lavorincasa.it 20 Maggio 2025 ore 16:34 1
Img davide zanasi
Buonasera, ho alcuni dubbi sul bonus mobili:Devo rifare completamente la cucina, ripiastrellare un bagno e aggiungere una stufa a pellet in una prima casa appena acquistata.Mi...
davide zanasi 20 Maggio 2025 ore 11:50 2
Img Redazione Lavorincasa.it
Ci sono vantaggi fiscali nell'acquistare un immobile locato ?...
Redazione Lavorincasa.it 19 Maggio 2025 ore 18:46 1
348.210 UTENTI
SERVIZI GRATUITI PER GLI UTENTI
SEI INVECE UN'AZIENDA? REGISTRATI QUI