menu-mob
Vai alla HomePage
Ricerca
Ricerca nella sezione specificata
  • progetto
  • cadcasa
  • ristrutturazione
  • caldaia
  • clima
  • forum
  • consulenza
  • preventivi
  • prezzi
  • computo
masthead/908/127
2009-11-24 17:46:48

Altezza parapetto - 27272

Anonymous
login
22 Novembre 2009 ore 21:12 1
LA MIA FAMIGLIA (CONIUGI E 3 BAMBINE DI 2 ANNI) ABITA ALL'8° PIANO DI UN PALAZZO FINE ANNI 60.
DAL NOSTRO ARRIVO ABBIAMO CONSTATATO CON PREOCCUPAZIONE LA MODESTA SICUREZZA OFFERTA ALLE NOSTRE BAMBINE ED A NOI DAL PARAPETTO ESISTENTE.
QUINDI,NEL CORSO DELLA RISTRUTTURAZIONE COMPLETA DEL NOSTRO APPARTAMENTO,CONFORTATI DAL PARERE DEL GEOM.CHE HA CURATO I LAVORI,ABBIAMO PORTATO DALL'ALTEZZA ATTUALE DI CM.100 ALL'ALTEZZA DI CM. 120 IL PARAPETTO,RISPETTANDO L'ESTETICA CONDOMINIALE.
PRECISO CHE IL REGOLAMENTO EDILIZIO DEL NOSTRO COMUNE PREVEDE PER IL PARAPETTO UN'ALTEZZA MINIMA DI CM.110.
ORA L'AMMINISTRATORE,SU RICHIESTA DI ALCUNI CONDOMINI,CHIEDE UN NOSTRO IMPEGNO SCRITTO AD
ADEGUARE IL NOSTRO PARAPETTO AD UNA POSSIBILE FUTURA MESSA IN SICUREZZA D TUTTO IL CONDOMINIO.
SONO BEN VOLENTIERI DISPOSTO A CIO' MA UN CONDOMINO SI RISERVA UGUALMENTE DI ADIRE IMMEDIATAMENTE LE VIE LEGALI PER OBBLIGARMI A RIPRISTINARE L'ALTEZZA ORIGINARIA.
COME CI DOBBIAMO COMPORTARE TENUTO CONTO DEL REALE PERICOLO CHE CIO' COMPORTEREBBE PER LE NOSTRE FIGLIE?
  • consulente
    0
    Ricerca discussioni per utente
    Martedì 24 Novembre 2009, alle ore 17:46
    Per quello che ci dice, può ignorare la richiesta del condomino o eventualmente diffidarlo per farlo desistere dal proseguire qualunque azione. Se la vostra azione si è limitata a far alzare il parapetto senza modificarne l'estetica ma adeguandosi a quella degli altri balconi, difficilmente sarà dimostrabile la lesione del decoro anche in considerazione delle imposizione del regolamento edilizio.

Discussioni Correlate nel Forum di Lavorincasa
Img giomar68
Buongiorno,a fine gennaio 2023 ho acquistato una stufa a pellet Marca Moretti Design canalizzata.Fin da subito ho riscontrato qualche difficoltà di accensione, con messaggi...
giomar68 02 Febbraio 2025 ore 10:45 7
Img ila pap
Buongiorno, volevo sapere se vi sono delle leggi a tutela dei bambini molto piccoli che subiscono i rumori degli inquilini del piano di sopra.Nello specifico eseguono lavori senza...
ila pap 31 Gennaio 2025 ore 18:49 3
Img sara sara
Buonasera,chiedo un suggerimento: vorrei creare una cucina all'interno di uno Studio professionale, purtroppo lo Studio si trova all'interno di un immobile storico e mi...
sara sara 31 Gennaio 2025 ore 11:55 4
Img lauramarina
Ciao Jovis,ho pitturato l'ufficio con una vernice vecchia, quando l'ho aperta ho sentito un odore pungente ma pensavo che poi sarebbe evaporato.Dopo una settimana insostenibile ho...
lauramarina 30 Gennaio 2025 ore 13:52 1
Img gattadimarmo
Ciao, devo sostituire il piano cottura e quello attuale è largo esternamente 74cm. Avrei scelto un modello leggermente più stretto, ho due possibilità 68 cm...
gattadimarmo 27 Gennaio 2025 ore 16:00 2
347.861 UTENTI
SERVIZI GRATUITI PER GLI UTENTI
SEI INVECE UN'AZIENDA? REGISTRATI QUI