menu-mob
Vai alla HomePage
Ricerca
Ricerca nella sezione specificata
2009-11-23 14:05:16

Altezza parapetto - 27273

Anonymous
login
22 Novembre 2009 ore 21:22 1
LA MIA FAMIGLIA (CONIUGI E 3 BAMBINE DI 2 ANNI) ABITA ALL'8° PIANO DI UN PALAZZO FINE ANNI 60.
DAL NOSTRO ARRIVO ABBIAMO CONSTATATO CON PREOCCUPAZIONE LA MODESTA SICUREZZA OFFERTA ALLE NOSTRE BAMBINE ED A NOI DAL PARAPETTO ESISTENTE.
QUINDI,NEL CORSO DELLA RISTRUTTURAZIONE COMPLETA DEL NOSTRO APPARTAMENTO,CONFORTATI DAL PARERE DEL GEOM.CHE HA CURATO I LAVORI,ABBIAMO PORTATO DALL'ALTEZZA ATTUALE DI CM.100 ALL'ALTEZZA DI CM. 120 IL PARAPETTO,RISPETTANDO L'ESTETICA CONDOMINIALE.
PRECISO CHE IL REGOLAMENTO EDILIZIO DEL NOSTRO COMUNE PREVEDE PER IL PARAPETTO UN'ALTEZZA MINIMA DI CM.110.
ORA L'AMMINISTRATORE,SU RICHIESTA DI ALCUNI CONDOMINI,CHIEDE UN NOSTRO IMPEGNO SCRITTO AD
ADEGUARE IL NOSTRO PARAPETTO AD UNA POSSIBILE FUTURA MESSA IN SICUREZZA D TUTTO IL CONDOMINIO.
SONO BEN VOLENTIERI DISPOSTO A CIO' MA UN CONDOMINO SI RISERVA UGUALMENTE DI ADIRE IMMEDIATAMENTE LE VIE LEGALI PER OBBLIGARMI A RIPRISTINARE L'ALTEZZA ORIGINARIA.
COME CI DOBBIAMO COMPORTARE TENUTO CONTO DEL REALE PERICOLO CHE CIO' COMPORTEREBBE PER LE NOSTRE FIGLIE?
  • nabor
    0
    Ricerca discussioni per utente
    Lunedì 23 Novembre 2009, alle ore 14:05
    Ciao, se il R.E. comunale prevede un'altezza minima quale quella citata, tu riservati (formalmente) di presentare un esposto al Comune per far dichiarare inagibili tutti i balconi del palazzo, se qualcuno dovesse obiettare qualcosa...

Discussioni Correlate nel Forum di Lavorincasa
Img cellin
Buongiorno,Un mio vicino manifesta la volontà di alzare il muro di confine comune (ad ora già alto circa 7 metri per circa 12 di lunghezza) che da una parte confina...
cellin 17 Dicembre 2024 ore 19:47 1
Img drefe
Buongiorno a tutti e a tutte!!Ho bisogno del vostro aiuto!Mi piacerebbe capire se ci sono altre disposizioni che non riesco a trovaree pensare.Vorrei trovare una soluzione a...
drefe 17 Dicembre 2024 ore 13:16 1
Img alessandro tontini
Ciao a tutti,vorrei chiedere un vostro parere sulla modalità con la quale è stato installato un mobile bagno nella nostra nuova casa.Le pareti sono tutte in...
alessandro tontini 16 Dicembre 2024 ore 13:57 10
Img drefe
Buongiorno a tutti e a tutte!!Ho bisogno del vostro aiuto!Mi piacerebbe capire se ci sono altre disposizioni che non riesco a trovaree pensare.Vorrei trovare una soluzione a...
drefe 16 Dicembre 2024 ore 12:23 6
Img filippo321
Ciao a tutti,Per un disguido con il muratore (erano disegnate delle tracce temporanee ma non era stato ancora dato l'ok a procedere) è stata fatta una traccia elettrica su...
filippo321 14 Dicembre 2024 ore 19:37 3
347.680 UTENTI
SERVIZI GRATUITI PER GLI UTENTI
SEI INVECE UN'AZIENDA? REGISTRATI QUI